24 de julho de 2014

panquecas (cor-de-rosa) de aveia

 Fim-de-semana: quer-se exige-se um pequeno-almoço de REI e RAINHA.

Panquecas de aveia.
E se forem COR-DE-ROSA, ainda melhor!

Ingredientes (faz 2 panquecas):
- 3 csopa de flocos de aveia
- 3 csopa de água/leite/bebida
- 1 ovo
- 1 csobremesa de baking powder
- 2 colheres de líquido de beterraba*
- óleo de coco (o suficiente para não colar à frigideira)

Como eu fiz:
1. No liquidificador/copo + varinha mágica, misturei tudo excepto o óleo de coco.
2. Deitei na frigideira o óleo de coco e a massa e cozinhei como panquecas normais.


Só falta ganhar coragem para as virar no ar!
Para a próxima ;)


*o líquido da beterraba é aquele que vem com as beterrabas cozidas embaladas a vácuo.

Instagram . Facebook

Sem comentários: