4 de julho de 2014

polvilho doce >> crepioca


De preparação mais simples que a 'prima' tapioca, é a crepioca.


Como eu fiz (faz 2 crepiocas):
1. Juntei 2 c.sopa de polvilho doce (sem estar hidratado), 1 ovo, 1 c.café de baking powder e 2 c.de sopa de água;
2. Misturei tudo muito bem com a varinha mágica
3. Levei ao lume numa frigideira, utilizando um bocadinho de óleo de coco para não colar.



Fica um crepe com uma consistência super elástica e boa que pode ser recheado com o que quiserem!

AND NOW WRAP IT!



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1 comentário:

Mariana disse...

Olá Inês!
Finalmente encontrei o polvilho doce e já experimentei a crepioca! Por enquanto ainda só fiz uma versão salgada com linhaça e recheada com queijo fresco e fiambre de perú. Fica delicioso :)
Acho que o melhor da crepioca é mesmo a consistência elástica e leve, que em alguns outros crepes e panquecas não se consegue.
Delícia :)

www.dietaparatotos.wordpress.com